足球比分直播,足球即时比分

足球比分直播,足球即时比分 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为足球比分直播,足球即时比分 | 收藏此页
足球比分直播,足球即时比分 » 要闻 » 部门动态

【省能源局】组织对大河边煤矿开展一级安全生产标准化矿井预验收

日期:2019-12-03 09:05 字号: [ ] 视力保护色:

为切实提高煤矿安全管理能力,着力夯实安全基础,深入推进安全生产标准化建设工作,2019年11月28日至29日,省能源局组织相关专家到水城矿业股份有限公司大河边煤矿开展一级安全生产标准化矿井预验收工作,市能源局全程参与此项工作。

验收组按照“安全风险分级管控、事故隐患排查治理、通风、地质灾害防治与测量、采煤、掘进、机电、运输、职业卫生、安全培训和应急管理、调度和地面设施”等11板块分组开展预验收工作。

通过验收组为期两天的辛苦工作,在对煤矿各大系统、各采掘工作面进行认真细致的检查梳理后,各个专家分别对所负责的内容进行评分,大河边煤矿最终得分为90.52分,达到了一级安全生产标准化矿井的要求。

检查组从“坚定创建一级标准化矿井的信心、保持创建一级标准化矿井的恒心、创建一级标准化矿井的决心”三个方面要求煤矿要举一反三、千方百计地抓好抓实安全生产标准化矿井建设工作,统筹推进各项工作,全面夯实煤矿安全生产基础。 

上一篇:
下一篇:
个人中心 English 关闭