足球比分直播,足球即时比分

足球比分直播,足球即时比分 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为足球比分直播,足球即时比分 | 收藏此页
足球比分直播,足球即时比分 » 要闻 » 部门动态

【六盘水市消防支队】开展消防文创征集活动

日期:2019-12-03 09:28 字号: [ ] 视力保护色:

为深入贯彻落实总队“119”消防宣传月活动部署要求,大力营造消防安全浓厚氛围,着力提高民众消防安全常识知晓率,预防和减少火灾事故的发生,11月以来,六盘水市消防支队积极组织开展“消防文创大征集”活动。

活动开展以来,六盘水市消防支队面向全社会大力开展征集活动,广泛征集与消防安全和消防救援队伍相关的文创作品,动员社会各界群众、专业人士等积极参与,进一步扩大征集活动参与面和影响力。截至目前,该支队共征集各类文创作品50余件,内容包含绘画、黏土手工作品、手工画等实物作品以及快板《我为消防来代言》(如图)、歌舞《蓝精灵消防之歌》等非实物作品。

下一步,六盘水市消防支队将收集到的文创作品上报总队参与评选表彰,积极宣传征集评选活动中的经验做法以及通过开展活动所取得的良好效果,并结合当地实际,充分利用社会资源,不断创作出形式丰富多样、群众喜闻乐见的消防文化作品,切实增强消防宣传的针对性实效性,大力营造消防安全的浓厚氛围。(丁 莉)

上一篇:
下一篇:
个人中心 English 关闭