足球比分直播,足球即时比分

足球比分直播,足球即时比分 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为足球比分直播,足球即时比分 | 收藏此页
足球比分直播,足球即时比分 » 要闻 » 部门动态

【市工业和信息化局】省工业和信息化厅指导组到我市对重点粮油加工企业开展帮扶指导

日期:2020-02-14 09:45 字号: [ ] 视力保护色:

2020年2月12日,省工业和信息化厅指导组到我市六枝岩脚大畅面业有限公司等重点粮油加工企业开展帮扶指导。省厅指导组详细了解了我市粮油加工企业的产品、产能、库存、原料保障等情况,对我市复工复产工作给予了充分肯定。指导组指出,企业要切实履行社会责任,坚决服从和服务疫情防控的工作大局,为打赢疫情防控狙击战作出贡献,未开工企业尽快复工复产,已开工企业在确保生产安全和产品质量的前提下,开足马力生产,保障市场供应。省、市工信部门将全力帮助企业协调解决原材料、生产、运输、用工、资金等方面的困难。

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭
?