足球比分直播,足球即时比分

足球比分直播,足球即时比分 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为足球比分直播,足球即时比分 | 收藏此页
足球比分直播,足球即时比分 » 要闻 » 领导活动

王忠、李刚参加市委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会

日期:2019-12-03 09:48 字号: [ ] 视力保护色:

(记者 陈赤东12月2日,市委中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会。市委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王忠发言并作总结讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会、市委七届十次全会精神,坚持党的集中统一领导制度,切实把制度优势转化为六盘水治理效能。

市委副书记、市长李刚,市政协主席付昭祥,市委常委,市人大常委会、市政府有关领导同志围绕学习研讨主题,分别交流了学习体会。市政协有关领导同志,市法院、市检察院主要负责同志及市委中心组其他成员参加学习研讨。

市委中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会。 李熙妍 摄

王忠讲话。  李熙妍 摄

王忠在发言时指出,坚持党的集中统一领导制度,事关坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的根本方向和根本保证。各级各部门要把坚持党的集中统一领导制度落实到推动六盘水改革发展的各方面全过程,切实把这一制度优势更好地转化为六盘水治理效能。要坚决落实坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度,坚决做到“两个维护”,推动中央和省委决策部署在六盘水落地落实。要坚决落实党领导人大、政府、政协、监察机关、审判机关、检察机关等制度,保证政令统一、运行顺畅、执行高效、充满活力。要坚决落实党领导新时代中国特色社会主义各项事业的具体制度,把党的领导落实到全市治理各领域各环节。要坚决落实科学严密的组织制度、科学开放的干部人才制度,不断增强党组织政治功能和组织力战斗力。要健全完善权威高效的制度执行机制,夯实坚持党集中统一领导制度的思想根基,提高坚持党集中统一领导制度的能力水平,争做坚持党集中统一领导制度的忠诚卫士。

王忠在总结讲话中强调,各级领导干部要带头讲政治,时时事事处处坚定制度自信,坚决推动党中央和省委构建制度体系重点工作落地落实。要带头抓学习,在知行合一、学以致用上下功夫,着力把制度优势转化为六盘水治理效能。要带头抓宣讲,加强深度理论研究阐释,切实把学习宣传贯彻全会精神引向深入。要带头抓执行,增强制度意识,加强制度创新,强化督查检查,加快推进六盘水治理体系和治理能力现代化,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展提供有力保障。

李刚讲话。  李熙妍 摄

李刚在发言中说,要不断坚持和完善脱贫攻坚长效机制,推进贫困治理体系和治理能力现代化,更高水平更高质量打赢脱贫攻坚战。要完善返贫监测和预防机制,有效遏制和防范返贫发生。要完善持续增收和稳定脱贫机制,增强贫困地区和贫困人口的“造血功能”。要完善激发内生动力机制,激励和引导贫困群众自力更生、艰苦奋斗。要完善解决相对贫困的长效机制,推动乡村全面振兴和城乡融合发展。

付昭祥讲话。 李熙妍 摄

付昭祥在发言中说,要坚定制度自信,从实际出发,自觉融入到推进六盘水治理体系和治理能力现代化的大局中,切实抓好“坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行”这三件事,在维护制度、遵守制度、执行制度中作出表率。

钟山区和市直有关部门负责同志参加学习研讨。


上一篇:
下一篇:
个人中心 English 关闭