足球比分直播,足球即时比分

足球比分直播,足球即时比分 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为足球比分直播,足球即时比分 | 收藏此页
足球比分直播,足球即时比分 » 要闻 » 领导活动图片

王忠到水城县督战疫情防控和脱贫攻坚工作

日期:       字号: [ ] 视力保护色:

记者 陈赤东213日下午,市委书记、市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王忠到水城县督战疫情防控和脱贫攻坚工作,他强调,当前,疫情防控正处于胶着状态,脱贫攻坚也正是决战决胜的关键时刻,要深入学习贯彻习近平总书记在212日中央政治局常委会上的重要讲话精神,按照党中央和省委决策部署,坚持一手抓疫情阻击战、一手抓脱贫攻坚战,突出重点、统筹兼顾、切实把疫情防控和脱贫攻坚各项工作抓实、抓细、抓到位,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚两场硬仗。

市领导张志祥、李丽参加督战。

王忠在高中村大麻窝组调研脱贫攻坚工作情况。李熙妍

“在外面打工回来的多不多?”“你家用的水是从哪里引来的?”“现在出门打工的多不多?”来到水城县高中村大麻窝组大坡上,王忠走到群众家门口,与村民亲切交谈,仔细询问外出务工返乡人员摸排、跟踪监测管控等情况,实地查看产业结构调整、春耕备耕、石漠化治理、农村饮水安全、疫情防控及春耕生产宣传发动等情况,沿路听取水城县阿戛镇疫情防控和脱贫攻坚工作情况汇报。王忠指出,当前,新冠肺炎疫情防控正处于胶着状态,脱贫攻坚时间紧、任务重,这是对我们的双重严峻考验。要坚持疫情防控和脱贫攻坚“两手抓”“两手都要硬”,紧急行动起来,把疫情防控和脱贫攻坚各项工作抓实、抓细、抓到位,发起最后总攻,确保夺取疫情防控和脱贫攻坚战两场战役的全面胜利。

王忠在高中村鸡中顶组烤烟种植基地调研春耕备耕工作。李熙妍

春暖好时节,春耕春种忙。来到水城县高中村鸡中顶组下坝烤烟种植基地,看到基地里深翻犁地一片繁忙景象,王忠非常高兴。他走进田间地块与正在整地的群众攀谈,详细了解基地面积、种植规模、土地流转、利益联结、务工收入等情况,勉励他们辛勤耕作,依靠自己的双手致富奔小康。随后与赶来的基地科技人员交流烤烟种植技术,叮嘱他多到田间地头指导、示范,确保各项生产技术措施的落实,努力提高烟叶生产管理水平,提高烟叶产量、质量和效益。

王忠在大坪子组火棘基地调研春耕备耕工作。李熙妍

在大坪子组火棘种植基地,王忠与县乡村干部深入探讨火棘种植技术、市场销路等,随后又走村串寨,实地查看人居环境整治、爱国卫生宣传教育等情况。他指出,农时不等人,要广泛发动人民群众,千方百计抢抓进度,跟时间赛跑,跟疫情战斗、跟贫困斗争,落实好春管春种措施,持续深化农村产业革命,做好农业产业结构调整,扎实抓好猕猴桃、刺梨等产业发展,让足球比分直播,足球即时比分群众依托产业致富奔小康,巩固提升脱贫成果。

王忠在大坪子组调研人居环境整治等情况。李熙妍

督战中王忠强调,统筹做好疫情防控和脱贫攻坚,既是一次大战,也是一次大考。各级党委、政府和各级领导干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党中央和省委决策部署,按照市委工作安排,扛起责任、经受考验,既有责任担当之勇、又有科学防控之智,既有统筹兼顾之谋、又有组织实施之能,切实抓好疫情防控和脱贫攻坚工作落实,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷,在打赢疫情防控阻击战的同时,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚收官之战,确保与全省全国一道全面建成小康社会。


上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭
?