足球比分直播,足球即时比分

足球比分直播,足球即时比分 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为足球比分直播,足球即时比分 | 收藏此页
足球比分直播,足球即时比分 » 要闻 » 县区动态

【钟山区】召开“家庭助廉”警示教育大会共筑家庭廉洁防线

日期:2019-12-03 09:28 字号: [ ] 视力保护色:

11月 26号,钟山区纪委区监委与区委“不忘初心、牢记使命”主题教育办联合召开“家庭助廉”警示教育大会,对70余名县处级领导干部、全区各单位党政“一把手”配偶集中开展警示教育,引导她们充分认识家庭在领导干部廉洁从政方面的重要作用,进一步增强拒腐防变意识,在全区形成以廉为荣、以贪为耻的家庭助廉氛围。

会上,组织领导干部家属集中观看了警示教育片《当官发财应两道》。

会议要求,领导干部家属要充分认识“家庭助廉”的重要性和必要性,发挥好“家庭助廉”重要作用,把“家庭助廉”作为事关领导干部个人成长、事关家庭完整和家庭幸福的一件大事来看待,守住廉洁,守住家庭幸福,守住风清气正的政治生态。要始终保持清醒头脑,坚决抛弃“看戏”心态,深刻汲取严重违纪违法人员惨痛教训,认清“手莫伸,伸手必被捉”的道理,从点点滴滴的小事着手,从灵魂深处自警自醒、从细节小事对照检视,严格要求自己,管好自己的家人和亲朋,激发家庭的提醒防腐作用。

会议强调,领导干部配偶要积极当好“廉内助”,筑牢拒腐防变家庭防线,以高度的警觉、清醒的头脑、平常的心态,坚守法纪红线、道德底线,守好家门,自觉抵制诱惑、抑制贪欲,既管好自己,又管好子女和其他亲属。身体力行弘扬好家风,增强表率意识,提高自身修养,共同筑牢家庭廉洁防线,共同沐浴廉洁家庭的盈门清风。

(邓佳佳 胡品贵)

上一篇:
下一篇:
个人中心 English 关闭