足球比分直播,足球即时比分

足球比分直播,足球即时比分 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为足球比分直播,足球即时比分 | 收藏此页
足球比分直播,足球即时比分 » 要闻 » 县区动态

【盘州市】淤泥乡地企守望相助同心战“疫”

日期:2020-02-14 08:20 字号: [ ] 视力保护色:

(吴 霞 本报记者 宋 迪 见习记者 曾 霄)“你们辛苦啦!我们来给你们送点喝的!”2月10日,盘州市淤泥乡抗“疫”一线人员收到了附近谢家河沟煤矿送来的40箱核桃乳、25箱矿泉水、12箱方便面、5箱苹果等爱心物资。

“这么多天来,看着家乡的干部们没日没夜地严防死守在防疫卡点,保护着大家的安全,我们也想贡献一点自己的微薄力量。”谢家河沟煤矿李永芹说。

疫情防控工作开展以来,淤泥乡各方力量联防联控,各个部门全力以赴,在乡级、村级设立卡点,展开了一场全乡范围内的疫情防控阻击战。

疫情无情,人间有爱。面对疫情,淤泥乡的群众,都在以不同形式,全力支援这场“战役”!

守望相助的感人故事,几乎每天都在发生——

淤泥乡双龙村合作社送去了260斤白菜、8箱苹果;中合村合作社送去了10件刺梨王;中合村村民范梦江送去水果、蔬菜、粑粑、红薯,并主动参与轮流值班、防疫宣传……送物资、送食物、自愿参加防控工作,全乡人民的守望相助,温暖了奋战在一线的人员。

“老百姓的热情,让我们非常感动!”在淤泥乡下营卡点执勤人员李货义说:“我们一定会切实将责任扛在肩上,做好疫情防控工作,守护好人民的生命安全和身体健康!”

上一篇:
下一篇:
个人
中心
English 关闭
?